黃山交投集團領導班子除夕慰問公交一線員工

                          2022-01-31 10:00:17 集團要聞查看次數:125
                                 正值新春佳節來臨之際,1月31日上午,黃山交投集團黨委副書記、總裁馮家成,黨委委員、副總裁姚偉帶領集團相關部門負責人前往市公交公司開展春節慰問送溫暖活動。




                           

                               馮家成一行來到橫江首末站、公交公司本部、修理廠、高鐵北站公交樞紐站、花鳥市場公交樞紐站等地,深入運營現場進行安全生產、疫情防控工作督查檢查,并給奮戰在疫情防控和嚴守崗位的一線職工送上了節日的問候與祝福。 

                              馮家成強調:一是要根據中央、省、市要求,抓好疫情防控各項工作,緊扣關鍵環節,運營車輛要嚴格做好消毒和通風工作;要充分做好防控物資的供應保障,合理安排輪班輪崗;駕駛員要配備口罩,做好自身安全防護,確保一線工作人員安全有序開展疫情防控工作。

                              二是要切實增強安全意識,尤其是在應對雨雪冰凍惡劣天氣方面的安全防范工作,嚴格落實安全管理工作職責,切實履行好安全主體責任,把安全理念銘記于心。

                                馮家成表示,公交公司全體職工在服務廣大市民、保障高效出行方面作出了積極貢獻,希望大家能夠繼續堅守好崗位、安全駕駛、文明服務,扎實落實好疫情防控工作要求,做好應急值班值守,全力保障春節期間市民安全健康出行,充分展示公交良好窗口形象,確保全市人民過一個平安、祥和的新春佳節。

                           

                          日本a级