黃山交投集團召開春節前干部職工大會

                          2022-01-29 09:57:24 集團要聞查看次數:125

                            為統籌做好春節前后經營管理工作,實現首季“開門紅”,確保集團平穩安全運行,讓全體職工度過文明、安全、廉潔、快樂的新春佳節,1月28日上午,黃山交投集團召開春節前干部職工大會。集團黨委書記、董事長吳旭東主持會議并講話,集團領導班子成員、集團本部全體干部職工、各權屬公司負責人參加會議。

                            會上,各權屬公司簡要匯報春節期間疫情防控、安全生產、文明創建、帶班值班、廉潔自律等工作安排,分管領導就春節前相關工作進行安排部署。

                            吳旭東代表集團黨委向一年來辛苦付出并取得顯著成績的全體干部職工及家屬表示衷心的感謝。

                            吳旭東指出,要增強緊迫感,確保首季開門紅。2022年是國企三年改革的最后一年,要牢固樹立“項目為王、投資為上、招商為要”的理念,迅速跑起來、動起來,增強干事本領、改進工作作風,在雙招雙引、項目建設等各方面持續發力,確保實現首季“開門紅”。

                            要強化責任心,確保過個平安年。一是要精準落實疫情防控各項工作,強化春運保障。嚴格按照“非必要不外出”“凡外出必報備”的要求,減少“雙節”期間人員聚集,提倡用微信、網絡、電話等方式拜年。公交公司要全力確保乘客出行安全,提供優質公交服務。二是要重視低溫冰凍天氣安全生產,強化項目建設。切實做好公交運行、建筑施工、道路養護、倉儲物流等領域安全生產工作措施,提前謀劃、分類施策,統籌調度好各方面的資源,確保節后快速復工復產。三要全面做好值班值守各項準備,強化應急保障。春節期間要嚴格落實24小時值班和領導在崗帶班制度,充分做好人員、裝備、物資等應急準備,確保節日期間各項工作正常有序運轉。

                            吳旭東強調,要加強作風建設,切實履行廉潔自律各項規定。各單位要嚴格按照“十個嚴禁”要求,嚴格公車管理,教育引導和督促檢查全體人員特別是黨員干部自覺遵守廉潔自律和作風建設各項規定,確保春節期間風清氣正。

                          日本a级