孫勇赴中心城區、休寧縣開展新春慰問送去黨的溫暖和新春祝福

                          2022-01-25 16:07:26 集團要聞查看次數:125

                            在新春佳節即將到來之際,1月24日上午,市委副書記、市長孫勇赴中心城區、休寧縣走訪慰問市級離退休老干部、全國勞模、退役軍人、困難群眾和省道德模范代表,為他們送去黨的溫暖和新春祝福。市委常委、黃山軍分區政委項金宏,市人大常委會副主任畢普民,市政協副主席胡黎明,市政府秘書長陳立青一同慰問。
                                                                                                                   

                               孫勇先后來到市級離退休老干部程迎峰、汪明裕、張開南、張脈賢家中,關切詢問他們的生活和身體情況,簡要介紹2021年工作成效和今年市委市政府重點工作安排,并聽取老干部對我市發展的意見建議和迫切需要解決的困難。孫勇說,老干部是黨和國家的寶貴財富,具有政治、閱歷、經驗等多方面優勢,希望大家一如既往關心支持黃山經濟社會發展,為建設生態型國際化世界級休閑度假旅游目的城市多提寶貴意見,相關部門要時刻把老黨員老干部冷暖掛在心上,做好服務保障。
                                         
                          市委副書記、市長孫勇一行親切看望全國勞模程惠玲
                           
                                 在市公交公司,孫勇親切看望了全國勞模程惠玲,感謝她多年來為我市發展付出的辛勞和汗水,希望她繼續發揮勞模的示范、引領、帶動作用,在平凡崗位上創造更多不凡業績,為黃山發展再立新功。在省道德模范汪美紅家中,孫勇親切詢問她的身體狀況和子女就業情況。“你是英雄的母親。”孫勇高度贊揚汪美紅的優秀事跡,叮囑她要保重身體,繼續發揮示范引領作用,把正能量一代代傳下去。

                              步入退役軍人李貴榮家中,聽老人興致勃勃回憶崢嶸歲月,孫勇十分高興,他說,黨和人民不會忘記老人作出的貢獻,真誠祝福老人健康長壽、生活愉快,并叮囑家屬要細心照顧好老人的生活起居。
                           
                                 佳節將至,困難群眾的生活如何?年貨備得怎么樣?孫勇先后來到低保戶陸勇、貧困殘疾人胡衛新、困難職工吳川貴家中,為他們送上慰問金,仔細詢問他們的身體狀況、收入來源和子女就學就業等情況,勉勵大家要堅定信心,保持良好心態,努力克服困難,相信日子會一天一天好起來。相關部門和社區要多關心困難群眾生活,落實好各項政策,不斷增強群眾的獲得感幸福感安全感。
                           

                           

                          日本a级