開局就是決戰|黃山交投集團捷報頻傳實現新春“開門紅”

                          2022-01-24 09:22:56 集團要聞查看次數:125

                            新年伊始、“兩會”閉幕,黃山交投集團領導班子緊鑼密鼓組織《政府工作報告》目標任務分解專題討論,制定計劃、分解任務;迅速組織召開2022年經濟工作分析會,準確研判當前面臨的新形勢、部署新任務,搶抓新機遇、開啟加速度、吹響沖鋒號,以“開局即決戰、年初就沖刺”的狀態抓建設,以“有一必爭、有冠必奪”的標桿抓落實,加快促進各項目標任務落地。集團上下一心、凝心聚力,各項工程建設、招投標項目實現2022年新春“開門紅”。

                            喜迎開門紅,中標合同金額近4億

                            一分耕耘一份收獲。黃山交投集團進一步認清形勢,抓住關鍵任務,緊盯重點領域、重點項目,科學分析、精準研判,積極尋求工作發力點、挖潛點,壓緊壓實各方責任,明確發展思路。近一個月內,交投交建及新睿公司先后中標祁門新型電子元器件科創基地項目-科技孵化中心標準化廠房工程、祁門縣永泰技術學校建設工程、淮上區2021年農村公路危橋改造工程(陳橋)等項目,包括合作項目在內總計合同金額近4億。同時,檢測公司與徽州區交通運輸管理局、黟縣縣鄉公路養護管理所、屯溪區交通運輸管理局分別簽訂項目合同,“開門紅”成績斐然。

                            年初就沖刺,項目建設開足馬力
                              
                          1月14日晚10點整,就在吊車巨臂的輕松揮灑之間,歷經 15小時,愽興公司承建的黃山市危橋改造工程國道G205線皮園橋最后一片梁板順利吊裝,成功安裝在預定的位置。標志著該橋已經完成全部40片T梁吊裝,主體工程全面完工。

                            徽道公司自啟動安徽省2022年農村公路養護工程以來,先后完成了歙縣、休寧縣共計138.84公里外業調查和勘測,為年初市場開發贏得開門紅,也為后續承攬該領域項目奠定了堅實的基礎。該項目通過養護工程實施修復處理,提高了路面技術指標,為鄉村振興提供了安全便捷高效的交通運輸支撐。

                            目前,全集團共有皮園橋、金莊橋、S103合黃路路面修復養護工程、S222線黃畬口橋改造等數十個項目正在緊鑼密鼓的施工當中,總計合同金額超5000萬,各單位克服工期短、任務重的重重困難,緊扣時間節點,狠抓施工安全,全力加快項目建設。

                            高質量推進,竣工驗收順利通過
                                近日,祁門縣高速鐵路建設指揮部辦公室、休寧縣交通運輸局先后組織召開竣工驗收會議,交建公司承建的皖贛鐵路北坑道口“平改立”公路連接線工程、休寧縣蘭渡至四門公路改建工程(石坑至四門段)02標工程、休寧縣蘭渡至四門公路改建工程(蘭渡至石坑段)02標工程3個項目工程項目順利通過竣工驗收。 這是集團持續以高質量發展為引領,以進一步優化產業布局、全面提升市場競爭力為目標,不斷嚴格要求工程施工質量、確保安全生產的必然結果。 新的一年、新的發展,“開門紅”鼓舞了士氣、增強了信心。正如集團黨委書記、董事長吳旭東在經濟工作分析會上對全體干部員工作出的要求:大家一定要拓寬視野、拉高標桿,堅持“跳起來摘桃子”;正如市委書記凌云所說:凡事不干則已,干就爭先進、干就創一流,多點較真精神,多些精品意識! 在新的一年里,黃山交投集團上下堅持用市場邏輯謀事、用資本力量干事、用平臺思維成事,全力謀劃爭取一批戰略性項目、拳頭性工程,力爭實現集團跨越式發展,為黃山打造“五個之城”、建設生態型國際化世界級休閑度假旅游目的地城市貢獻交投力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!

                          日本a级