黃山交投集團黨委召開2022年第一次理論學習中心組(擴大)學習會

                          2022-01-20 16:32:15 集團要聞查看次數:125

                            1月18日下午,黃山交投集團黨委組織召開2022年第一次理論學習中心組(擴大)學習會,集團黨委書記、董事長吳旭東主持會議,集團黨委班子成員、中層以上干部、各權屬公司班子成員參加學習。

                            學習會上,與會人員集體學習了習近平總書記在省部級主要領導干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班開班式上的講話精神,學習傳達了國企改革三年行動專題推進會精神、孫勇市長在市“兩會”上的《政府工作報告》。

                            吳旭東在總結講話中強調,黨的十九屆六中全會是黨中央在建黨百年的重要歷史時、向著第二個百年奮斗目標闊步前進的重大歷史關頭召開的具有重大歷史意義的會議,中央、省、市相繼召開會議,要求黨員干部要深入學習宣傳貫徹好黨的十九屆六中全會精神。集團各級黨組織要切實履行學習教育主體責任,各支部書記積極履行第一責任人職責,帶頭抓好全會精神的學習宣傳貫徹,進一步引導黨員、干部、職工深刻領會全會精神,結合黨史學習教育,真正做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。 吳旭東指出,黃山市八屆人大一次會議、政協八屆一次會議已勝利閉幕,孫勇市長代表市政府作的《政府工作報告》全面總結了過去四年來市政府在經濟、產業、文化、民生等各方面取得的工作成果,指出未來五年是在全面建成小康社會基礎上,乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的關鍵時期,也是黃山崛起趕超的戰略機遇期、大有可為的黃金發展期。集團上下要緊緊圍繞“十大行動”工作任務,加速重點項目建設和實施進度,把握關鍵環節,搶占發展風口,推動集團高質量發展,以優異的成績向黨的二十大獻禮!

                          日本a级