踔厲奮發 篤行不怠 | 黃山交投集團新年賀詞

                          2022-01-04 10:41:56 集團要聞查看次數:125

                            奮力趕考新時代 交旅融合啟新篇

                          時光引領發展的腳步,歲月銘刻奮斗的足跡。

                          今天是2021年的最后一天,在新年即將來臨之際,黃山交投集團黨委書記、董事長吳旭東,黨委副書記、總裁馮家成攜全體干部員工祝全市人民新年快樂、闔家幸福!

                          這一年,我們堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在市委市政府的堅強領導下,在市國資委、市交通運輸局等部門正確指導下,在各部門、各協作單位的關心支持下,黃山交投集團每一位干部員工大力發揚孺子牛、拓荒牛、老黃牛精神,開新局、謀新篇,守正創新、奮力趕考,全面完成各項目標任務,交上了新時代的滿意答卷。

                          紅色力量的2021我們隆重慶祝中國共產黨成立100周年,學習百年黨史,發揮黨建引領作用,賡續共產黨人的精神血脈,汲取勵志前行的力量。   

                          穩步發展的2021我們深耕“交通建設、公共交通、交通旅游、交通資源、交通金融”五大板塊,建設和養護、檢測等工程大小項目突破100個,拿到集團首張金融牌照。集團主要發展指標實現全面增長,資產總額10億元,同比增長53.13%;實現營收4.2億元,同比增長118.75%,實現利潤總額2100萬元,同比增長246.89%。

                          創新創意的2021我們頂格推進,全速推進旅游風景道項目,加快道班創意策劃前期工作,打造“一帶一路”萬里茶道,做好新安江旅游航道整治項目前期準備,積極布局黃山“新基建”智能充電網、分布式屋頂光伏,積極賦能綠色基礎設施建設。             

                          民生服務的2021我們全力推進省“優先發展公共交通示范城市”創建,完成營運里程908萬公里,預計完成客運量802萬人次,全面落實為群眾辦實事,積極兌現“市長承諾”,切實有效解決了沿線22個村莊、23000余村民出行難的問題。

                          青春奮進的2021,集團人才隊伍建設更加有力,“四千工程”體悟實訓成果豐碩;企業管理體系更加健全,“國企高質量發展提升年”活動穩步推進;安全綜合保障更加有力,全年安全生產無重大事故,疫情防控工作落地做實。

                          回首2021,我們奮力拼搏、加快發展;展望2022,我們仍將乘風破浪、砥礪前行。

                          在新的一年,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,干部員工始終保持“在狀態”,堅持用市場邏輯謀事、用資本力量干事、用平臺思維成事,緊抓國企改革契機,以只爭朝夕、時不我待的“新狀態”,“致廣大而盡精微”,踔厲奮發、篤行不怠,為打造“五個之城”,建設生態型國際化世界級休閑度假旅游目的地城市貢獻交投力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!

                           
                          日本a级