市“舉旗幟·送理論”學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題宣講走進黃山交投集團

                          2021-12-23 15:02:01 頭條查看次數:125

                                 12月22日上午,黃山市“舉旗幟·送理論”學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題宣講走進市國資系統黃山交投集團,市委黨校研究生教育辦公室主任、校機關黨委委員黃立俠教授進行了專題宣講。交投集團黨委委員、紀委書記鮑選清主持報告會,黨委委員、副總裁姚偉,集團各黨支部書記、黨員代表及職工代表參加學習。

                                 宣講會上,黃立俠教授圍繞從深刻認識總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義、深刻認識黨的百年奮斗的初心使命和重大成就、深刻認識中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史性變革、深刻認識黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗、深刻認識以史為鑒開創未來的重要要求和從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧和力量等六個方面,對《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》進行了系統的闡釋和解讀。

                               鮑選清在報告會上就學習貫徹十九屆六中全會精神強調,一要傳承弘揚偉大建黨精神,衷心擁護“兩個確立”,忠誠踐行“兩個維護”,深化拓展黨史學習教育;二要加快推進國企改革三年行動,聚焦主責主業,全面深化改革;三要縱深推進從嚴治黨,堅持黨對國有企業的全面領導,加強國有企業黨的建設及黨風廉政建設,保障企業高質量發展。


                          報告會后,部分駕駛員班組長代表及員工代表就學習貫徹黨的十九屆六中全會精神與黃立俠教授進行了面對面的交流。大家一致認為,宣講報告把握精準、邏輯嚴密、概括凝練,同時緊密結合身邊事例和實際,進一步加深了黨員干部對全會精神的理解與把握。

                          日本a级