黃山交投集團路通公司:春節我在崗,保暢我用心!

                          2022-02-07 10:21:58 交投資訊查看次數:125

                            春節是中國人闔家團聚、走親訪友的日子,但對公路養護部門來講,任務更重、責任更大。 今年春節期間,恰逢我市遭遇雨雪冰凍天氣,對公路養護提出了更加嚴峻的考驗,關系到車輛的正常通行和人民群眾的出行安全。 黃山交投集團路通公司廣大一線養護員工,節日不放假,休息不停工,依然堅守在一線養護作業崗位,以責任感、使命感和積極向上的精神,為公路“暢、安、舒、美”默默奉獻,保駕護航。

                            目前,黃山交投集團路通公司管養的國省干線公路里程達500多當量公里,養護路線長且高度分散,一線養護員工舍小家為大家,將公路養護工作當作一份事業、一份責任。每一條干凈整潔的道路都凝聚著每一位養護員工的奉獻,成績的背后是每一位養護員工辛勤付出。他們是一群可愛的人,也是一群默默奉獻的人,他們用自己的實際行動譜寫了一曲曲奮斗者的華彩樂章。

                          日本a级