最美“敬業福”,送給堅守崗位可愛的每一位公交人

                          2022-02-07 10:13:24 交投資訊查看次數:125

                            春節期間,當人們都沉浸在與家人團聚的喜悅中,盡情享受著親情帶來的溫暖的時候,黃山公交人舍小家,顧大家,過著“不打烊”的春節!他們依然堅持守在工作崗位上,默默地付出與奉獻著。

                            可愛的他們,不放過一個衛生死角,清洗打掃公交車輛,做好車廂內環境消殺,為乘客提供一個干凈、整潔、安全的乘車環境。

                            可愛的他們,沒有穿新衣,油跡斑斑,滿頭汗水,檢修每一輛公交車輛,春運期間客流量大,他們不想任何一輛公交車掉隊。

                            可愛的她們,利用公交智能化調度系統,通過電腦屏幕,認真觀察車輛營運狀況,針對不同客流情況,實時增調運力;結合節日客流特點,合理配置運力,確保道路暢通。

                            可愛的他們,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,沖鋒在前,聯防聯控筑牢高鐵北站疫情“防護墻”。

                            可愛的他們,對公交候車亭夜間亮化逐一檢查、維護,確保整體美觀及亮化,營造良好節日氛圍和出行環境。

                            公交的車輪從來沒有停息過,公交人從來沒有懈怠過。因為公交人的堅守,讓更多市民在節日里可以正常出行;因為公交人的堅守,才讓這一條條流動的風景線給這座城市增添了無限的生機與活力。致敬每一位堅守崗位的公交人!

                          日本a级