黃山新睿建筑工程有限責任公司召開第二次股東會

                          2022-01-29 10:48:03 交投資訊查看次數:125
                          1月25日上午,黃山新睿建筑工程有限責任公司召開第二次股東會,會議由新睿公司董事長吳艷玲主持。公司股東——黃山交投交建公司、黃山文投集團、黃山一建公司派代表參加會議。


                           

                              會上,與會股東代表聽取和審議了新睿公司2021年度工作報告,對新睿公司半年來的艱苦工作表示肯定,并對公司未來發展規劃和2022年度公司經營目標進行充分討論、溝通,達成了目標共識。

                              會議認為,新睿公司戰略定位準確,發展思路清晰,團隊干勁十足。

                              會議指出,新的一年新睿公司要堅定信心,在市國資委和公司股東的大力支持下,保持定力、開拓進取,加快房建、水利、古建等板塊的業務發展。

                              吳艷玲強調,新睿公司作為一家國有控股企業,要始終踐行國企擔當,不斷真抓實干、攻堅克難、開拓創新,全力推進公司高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

                           

                          日本a级