黃山交投青鳥物流有限公司召開2022年度目標分解會暨年度綜合考核工作會議

                          2022-01-29 10:40:16 交投資訊查看次數:125

                            1月26日下午,黃山交投青鳥物流有限公司召開2022年度目標分解會暨年度綜合考核工作會議。公司領導班子成員、各部門負責人、各下屬公司全體職工參加會議,會議由公司總經理項群主持。

                            會上,公司各部門與下屬公司負責人分別對2021年工作開展情況及2022年的工作目標任務進行了專題匯報;公司全體干部職工對2021年度工作完成情況進行述職述廉,總結一年以來的工作成績,剖析存在的問題與不足,并對2022年工作進行謀劃。
                                項群依次對每位同志的匯報進行點評,提出具體意見建議,并對公司及下屬公司2022年度各項工作進行了安排部署。

                                會議指出,2022年黃山交投青鳥物流有限公司要打造“制度規范建設年”,制定符合企業經營特點的法人治理結構;制定符合企業發展特點的薪酬架構;制定符合企業管理特點的績效考核體系;制定符合企業日常規范的管理制度。
                                要打造“能力素質跨越年”,用外出培訓,提升業務能力;用考察學習,提高創新能力;用互動交流,強化協作能力;用總結督導,規范履責能力。
                                要打造“效益質量提升年”,夯實鴻捷礦業利潤中心;突破聚創公司新業務;實現聯運公司正發展。
                                要打造“項目建設孵化年”,建設集裝箱辦理站項目;尋找礦產資源開發利用新項目;切入智慧數字化物流項目。
                               會議強調,新年伊始,公司全體干部職工要再接再厲、奮勇前行,從更高、更嚴的角度要求自己,不斷總結,汲取工作經驗,不斷提升,改進工作方式方法,努力把工作做得更好,確保為交投集團高質量發展做出更多、更大、更強的貢獻!
                          日本a级