黃山市愽興交通科技工程有限公司召開2021年度績效考核暨工程施工總結大會

                          2022-01-29 10:38:32 交投資訊查看次數:125
                              1月27日上午,黃山市愽興交通科技工程有限公司召開2021年度績效考核暨工程施工總結大會。公司領導班子,各部門負責人參加會議,會議由副總經理方劍華主持。
                              會上,工程建設部對一年來工程施工中自身的技術力量、工程管理、安全管理等方面進行了分析,提出了改進措施及建議,各部門負責人對工程管理中的不足提出建議。
                              總經理程勁光對匯報內容進行點評,要求工程管理部門在施工中加強與參建各方及公司各部門溝通、及時反饋工程實時情況,避免管理脫節。


                           

                               在隨后的績效考核中,綜合部從考核方式、考核內容、考核指標等方面進行詳細解讀及說明,整個考核過程做到公平、公正、公開。通過此次年度績效考核,讓優秀員工得到肯定,也讓其他員工認識到自身不足。
                               公司黨支部書記胡榕華表示,這一年公司雖取得一定成績,但也發現諸多不足之處,希望新的一年里,在塑造良好企業形象和信譽的基礎上,迎難而上、真抓實干,各部門齊心協力做好各項工作,努力實現2022年新的目標并取得更好的成效。

                           

                          日本a级