砥礪奮進、同行致遠!黃山交投集團路通公司召開2021年工作總結大會

                          2022-01-27 08:55:23 交投資訊查看次數:125
                              1月25日,黃山交投集團路通公司召開2021年度工作總結大會,會議由黨支部書記汪曦琳主持,總經理汪正宏、副總經理汪長進及部門負責人、公司全體員工參加會議。

                                會議傳達學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神及中央、省、市黨史學習教育總結會議精神,省紀委監委近期通報的典型案例,黃山市委辦下發的《2022 年春節期間廉潔自律工作的通知》,幫助職工筑牢思想道德防線。隨后,公司各部室負責人分別圍繞2021年度職責履行和廉潔從業等情況進行匯報,認真查找工作中的短板和不足,對下一年度工作提出思路和打算,分管領導逐一點評并對各部門2022年的發展方向提出具體意見和建議。


                           

                              汪正宏對2021年工作進行了回顧,總結相關經驗和教訓,客觀分析建筑市場情況及工作中存在的問題,并依據2021年目標實現情況對下一年的工作做了詳細安排部署。
                              會議強調,當前正處低溫雨雪天氣,要統籌抓好發展和安全生產兩件事,各在建項目要做好安全防范與應對措施,不留安全隱患,做好安全生產、文明施工工作;要緊盯周邊市場及市內養護項目,做好經營投標工作;要進一步抓好公路養護工作,提升路面環境整治,強化窗口形象作用;要抓好團隊建設。
                               汪曦琳要求,2022年,大家要統一思想,強化責任意識;重塑文化理念,發揮優秀企業文化鑄魂、育人、興企的作用;強化干部人才隊伍建設,鍛造一支高素質的管理團隊。

                           

                          日本a级