【交投資訊】春節慰問暖人心!黃山交投集團交建公司慰問退休職工

                          2022-01-27 08:54:00 交投資訊查看次數:125
                          1月25日,黃山交投集團交建公司黨支部書記項忠賢走訪慰問退休職工,為他們送上新春祝福和節日慰問品。

                                 項忠賢仔細詢問退休職工的身體狀況和生活需求,詳細了解老同志們在生活中遇到的困難,向老同志們匯報公司一年來取得的成績和發展情況,囑咐他們一定要保重身體,同時積極為公司發展建言獻策。退休職工周漢、聶屯英對公司的關心慰問表示感謝,為公司發展取得的成績感到高興,表示將一如既往地關心和支持公司發展。

                                通過開展春節走訪慰問活動,切實把老同志冷暖放在心上,讓老同志在政治上有榮譽感、組織上有歸屬感、生活上有幸福感,切實拉近了單位與退休職工之間的距離。
                           

                           

                           
                          日本a级