學習黨史 汲取力量!姚偉為集團一支部、置業公司支部講授專題黨課

                          2021-07-09 08:20:10 黨務公開查看次數:125

                            7月7日上午,黃山交投集團一支部書記姚偉同志以“學習黨史 汲取力量 充分發揮黨員干部在國企中的先鋒模范帶頭作用”為主題,為集團一支部、置業公司支部的黨員們講授專題黨課。

                            專題黨課上,姚偉言辭懇切,聲情并茂,理論聯系實際。姚偉指出,國企是國之重器,是市場主體,堅持“黨管企業”,就必須從歷史的回望中汲取力量,要傳承好“首創精神、奮斗精神和奉獻精神”。

                            姚偉強調,2021年是“十四五”規劃開局之年,是國企改革高質量發展提升年,更是集團發展騰飛年。黨員要在日常工作中充分發揮先鋒模范作用,立足崗位,積極為企業發展獻言獻策,更好地完成各項經營指標。

                            大家表示,通過聆聽黨課對中國共產黨百年歷史有了更清晰地理解和認識,將在今后的工作和生活中,繼續堅定理想信念,總結經驗,腳踏實地,真抓實干,在平凡的崗位上作出更好成績。

                          日本a级